Коронное блюдо

Форель с пахтой и щавелевым соусом

Форель с пахтой и щавелевым соусомПодготовка: 15 мин.

 

На 4 порции:

■ 600 г филе форели без кожи

■ 6 листиков щавеля

■ 80 мл оливкового масла

■ 150 мл пахты

Подробнее...

Печенье на желтках

Печенье на желткахПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 15 мин.

 

■ 200 г муки

■ 1 ст. ложка сахара

■ 2 ст. ложки холодного сливочного масла

■ 2 ст. ложки сметаны

■ 4 желтка

■ ванильный сахар

Подробнее...

Апельсиновые булочки

Апельсиновые булочкиПодготовка: 4 ч 30 мин.

Приготовление: 15 мин.

 

На 24 булочки:

■ 1 апельсин

■ 1/4 стакана теплой воды

■ 1 ст. ложка дрожжей

■ 100 г сливочного масла (для теста)

■ 3/4 стакана молока

■ 1/2 стакана муки

Подробнее...

Овощи по-провансальски

Овощи по-провансальскиПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

На 4 порции:

■ 1 кабачок

■ 1 баклажан

■ 4 помидора

■ 80 г сыра твердых сортов

■ 4 зубчика чеснока

Подробнее...

Теплый салат со спаржей и пряной заправкой

Теплый салат со спаржей и пряной заправкойПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 5 мин.

 

На 1 порцию:

■ 50-70 г спаржи (свежая или замороженная)

■ 1 яйцо

■ 1 ст. ложка оливкового масла

■ 1 ч. ложка молотого кориандра

■ 1 шалот

Подробнее...

Леденцы

ЛеденцыПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 6 леденцов:

■ 3 ст. ложки сахарного песка

■ 2 ст. ложки лимонного сока

■ 1 ст. ложки растительного масла (если будете использовать специальные формочки)

■ несколько капель пищевого красителя

 

Приготовление:

Подробнее...

Торт "Черепаха"

Торт "Черепаха"Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции:

■ 6 белков

■ 6 желтков

■ стакана сахара

■ 2 стакана муки

■ 1 ч. ложка соды или разрыхлителя

Подробнее...

Пирожное с кремом "Трубочки"

Пирожное с кремом "Трубочки"Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

На 4 порции:

■ 1 упаковка слоеного теста

■ 100 г сахарной пудры

■ 2 яичных белка

■ 1 щепотка лимонной кислоты

 

Приготовление:

Подробнее...

Йогуртовый торт

Йогуртовый тортПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 3 ч.

 

На 4 порции:

■ 350 г натуральног йогурта

■ 300 мл молока

■ 1 ст. ложка какао-порошока

■ 40 г желатина

■ 1 ст. ложка лимонного сока

■ 6 ст. ложек сахара

Подробнее...

Ванильное мороженое

Ванильное мороженоеПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 15 мин.

 

На 4 порции:

■ 1 л сливок 33% жирности

■ 8 яичных желтков

■ 170 г мелкого сахара

■ стручок ванили или ванильный сахар

■ 2 ст. ложки коньяка или рома

Подробнее...

Медово-банановый молочный коктейль

Медово-банановый молочный коктейльПодготовка: 5 мин.

Приготовление: 3 мин.

 

На 2 порции:

■ 2 банана

■ полстакана медовых шариков или хлопьев

■ 2 стакана молока

■ 2 ст. ложки сахара

Подробнее...

Опрос

Ваш род деятельности ?

Паштет из кролика
Овощной салат с ветчиной
Сливочно-перечный соус
Снек с рыбой и яйцом
Легкий пирог с клубникой и бананами
Перепелиные яйца в ветчине
Лосось на гриле с помидорами черри
Рафаэлло со сливами
Шарики в маше из козьего сыра
Вареники с картошкой и грибами
Лазанья с рикоттой и говядиной
Коктейль из грейпфрута и груши
Тарталетки с шалотом и рокфором
Замороженный торт с гранолой
Огуречный суп с мятой
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Курабьедес
Шоколадные макароны
Люля-кебаб
Салат "Цезарь" с курицей на гриле

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!