Первые блюда

Первые блюда

Велуте из цветной капусты с карри и креветками

Велуте из цветной капусты с карри и креветкамиПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

На 4 порции:

■ 1 кочан цветной капусты

■ 1 л куриного бульона

■ 250 мл сливок

■ 2 ч. ложки молотого карри

■ 40 г сливочного масла

Подробнее...

Велуте из каштанов с орехами в карамели и маслом из тыквенных семечек

Велуте из каштанов с орехами в карамели и маслом из тыквенных семечекПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 10 мин.

 

На 4 порции:

■ 400 г консервированных каштанов

■ 1 л куриного бульона

■ 2 ст. ложки некислой сметаны

■ 50 г лесных и грецких орехов

Подробнее...

Суп с сельдереем и сыром стилтон

Суп с сельдереем и сыром стилтонПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 40 мин.

 

На 6 порций:

■ черешки с 1 клубня сельдерея

■ 400 г картофеля

■ 2 стебля лука-порея

■ 1,5 л куриного или овощного бульона

■ 200 г сыра стилтон

Подробнее...

Велуте из цветной капусты с тушеной курицей и ореховым маслом

Велуте из цветной капусты с тушеной курицей и ореховым масломПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 2 ч.

 

На 4 порции:

■ 1 жирная курица около 1,2 кг (нарезать порционными кусочками)

■ 1 кочан цветной капусты

■ 4 моркови

Подробнее...

Тыквенный суп-пюре с сыром морбье

Тыквенный суп-пюре с сыром морбьеПодготовка: 45 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

На 4 порции:

■ 2 луковицы шалота

■ 2 ст. ложки оливкового масла

■ 1 тыква (около 1 кг)

■ 1 л овощного бульона

Подробнее...

Чечевичный суп с соленой свининой

Чечевичный суп с соленой свининойПодготовка: 25 мин.

Вымачивание: 5 ч.

Приготовление: 2 ч 35 мин.

 

На 4 порции:

■ 1 кг соленой свиной лопатки

■ 2 копченые свиные колбаски

■ 300 г зеленой чечевицы

Подробнее...

Овощной суп со свиной грудинкой

Овощной суп со свиной грудинкойПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 35 мин.

 

На 4 порции:

■ 1/2 кочана савойской капусты

■ 1/2 клубня сельдерея

■ 2 репы

■ 1 луковица

■ 1 зубчик чеснока

Подробнее...

Перловый суп с рублеными котлетками и кинзой

Перловый суп с рублеными котлетками и кинзойПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 45 мин.

 

На 4 порции:

■ 100 г перловой крупы

■ 1 зубчик чеснока

■ 1 луковица

■ 1 черешок сельдерея

Подробнее...

Тыквенный крем-суп с каштанами

Тыквенный крем-суп с каштанамиК праздничному столу

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

На 4 порции: 

■ 1 тыква около 400 г

■ 8 отваренных каштанов

Подробнее...

Опрос

Какой у Вас мобильный телефон?

Samsung - 30.5%
Nokia - 8.5%
Siemens - 0%
Motorola - 1.7%
LG - 8.5%
Sony Ericsson - 6.8%
Philips - 3.4%
Alcatel - 1.7%
Gigabyte - 0%
Gresso - 1.7%
Fly - 6.8%
Apple - 15.3%
HTC - 10.2%
Toshiba - 0%
Другой - 5.1%

Результаты: 59
Голосование на этот опрос закончилось в: 30 Июль 2016 - 07:36
Рафаэлло со сливами
Снек с рыбой и яйцом
Шоколадные макароны
Лазанья с рикоттой и говядиной
Сливочно-перечный соус
Огуречный суп с мятой
Овощной салат с ветчиной
Коктейль из грейпфрута и груши
Перепелиные яйца в ветчине
Шарики в маше из козьего сыра
Люля-кебаб
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Тарталетки с шалотом и рокфором
Вареники с картошкой и грибами
Паштет из кролика
Курабьедес
Замороженный торт с гранолой
Лосось на гриле с помидорами черри
Легкий пирог с клубникой и бананами
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!