Зеленый борщ

Зеленый борщПодготовка: 30 мин.
Приготовление: 40 мин.

 

На 4 порции:

 

 

Приготовление:

 

Приготовление борща начинаем с бульона. Поэтому мясо помоем, порежем кусочками, положим в кастрюлю и поставим на плиту вариться на 30 минут.
Репчатый лук почистим и положим целую головку вариться вместе с мясом.
Сразу же поставим на плиту вариться яйца. Варим их до крутого состояния.
Пока все варится, картофель почистим, помоем и порежем кубиками.
Щавель и петрушку помоем и измельчим.
Когда бульон будет сварен, удалим головку лука с кастрюли и выкинем.
Затем бульон приправим специями и отправим в него вариться картофель, который варим до готовности.
Тем временем почистим от скорлупы яйца и порежем кубиками.
Когда картофель будет почти готов, отправляем вариться щавель, петрушку и яйца.
Проварим все вместе около 5 минут и удалим кастрюлю с плиты.
Даем борщу настояться около 10 минут и приступаем к трапезе.