Фруктовые салаты

Руккола с грушей и пармезаном

Руккола с грушей и пармезаномНа 4-6 порций:

2 нарезанные тонкими дольками груши сбрызнуть соком 1/2 лимона и перемешать со 100 г рукколы и стружкой пармезана.

Для соуса перемешать 1 ст. ложку белого бальзамического уксуса с 4 ст. ложками оливкового масла.

Посолить и поперчить по вкусу.

 

Источник: журнал "Saveurs"

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Обычно у меня обед это:

Лосось на гриле с помидорами черри
Перепелиные яйца в ветчине
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Шарики в маше из козьего сыра
Сливочно-перечный соус
Вареники с картошкой и грибами
Курабьедес
Рафаэлло со сливами
Паштет из кролика
Замороженный торт с гранолой
Тарталетки с шалотом и рокфором
Шоколадные макароны
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Легкий пирог с клубникой и бананами
Огуречный суп с мятой
Лазанья с рикоттой и говядиной
Овощной салат с ветчиной
Люля-кебаб
Снек с рыбой и яйцом
Коктейль из грейпфрута и груши

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!