Блюда из баранины

Блюда из баранины

Таджин из ягнятины с курагой и кинзой

Таджин из ягнятины с курагой и кинзойПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 1 ч 10 мин.

 

На 4 порции:

■ 800 г ягнятины

■ 200 г кураги

■ 100 г черных оливок

Подробнее...

Баранья ножка с тимьяном и запеченными овощами

Баранья ножка с тимьяном и запеченными овощамиПодготовка: 25 мин. + 1 ч на маринование.

Приготовление: 1 ч 40 мин.

 

На 4 порции:

■ 4 бараньи ножки

■ 4 ст. ложки оливкового масла

■ 1 лавровый лист

■ 4 очищенных зубчика чеснока

Подробнее...

Бургер с бараниной и хариссой

Бургер с бараниной и хариссойПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 8-10 мин. + 4 ч

 

На 4 порции:

■ 600 г рубленой баранины

■ 5 ст. ложек смеси специй заатар (сушеные майоран, тимьян, кунжут и сумах)

■ 2 красные луковицы

■ 1/2 пучка мяты

■ 1/2 пучка кинзы

Подробнее...

Горячий мусс из цукини с рикоттой и котлетами из ягнятины

Горячий мусс из цукини с рикоттой и котлетами из ягнятиныИзысканно

 

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

На 4 порции:

■ 1 цукини среднего размера

■ 200 г рикотты

■ 1 кубик овощного бульона

■ 8 котлет из ягнятины (на кости)

Подробнее...

Баранина с рисом по-венесульски

Баранина с рисом по-венесульски

Латиноамериканская кухня

 

Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 2 ч

 

На 5 порций:

■ 250 г черной фасоли

■ молотая гвоздика

■ молотый тмин

Подробнее...

Рулетики из ягнятины с тыквой и арахисом

Рулетики из ягнятины с тыквой и арахисомПодготовка: 40 мин.

Приготовление: 35 мин.

 

На 4 порции:

 2 куска филе ягненка по 400-500 г

 600 г мякоти тыквы

4 ломтика пряного хлеба (можно использовать «Бородинский»)

4 крупных плода чернослива

Подробнее...

Баранина с хлебным соусом

Баранина с хлебным соусом

Британская кухня

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 3 ч 10 мин.

 

На 5 порций:

■ 1 кг мякоти баранины

■ 2 ст. ложки перловой крупы

■ соль

Подробнее...

Масала из баранины

Масала из баранины

Малайзийская кухня

 

Подготовка: 25 мин.

Приготовление: 1 ч 15 мин.

 

На 4 порции:

■ 10 луковиц шалот

■ 2 зубчика чеснока

■ 3 см корня имбиря

■ 1 ч. ложка семян кориандра

■ 1 ч. ложка обжаренных семян фенхеля

■ 1 ч. ложка кумина (зиры)

Подробнее...

Жаркое из баранины

Жаркое из баранины

Испанская кухня

 

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 1 ч 15 мин.

 

На 6 порций:

■ 1 кг мякоти баранины

■ крупная соль

■ 2 средних луковицы

■ 2 сладких зелёных перца

■ 12 мелких молодых картофелин

■ 4 зубчика чеснока

■ 1 стакана оливкового масла

Подробнее...

Опрос

Ваш род деятельности ?

Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Лосось на гриле с помидорами черри
Коктейль из грейпфрута и груши
Паштет из кролика
Тарталетки с шалотом и рокфором
Овощной салат с ветчиной
Лазанья с рикоттой и говядиной
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Огуречный суп с мятой
Сливочно-перечный соус
Курабьедес
Вареники с картошкой и грибами
Люля-кебаб
Замороженный торт с гранолой
Снек с рыбой и яйцом
Шоколадные макароны
Рафаэлло со сливами
Шарики в маше из козьего сыра
Легкий пирог с клубникой и бананами
Перепелиные яйца в ветчине

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!