Грибы жареные замороженные

Грибы жареные замороженные Подготовка: 30 мин.
Приготовление:
20 мин.

 

На 3 порции:

 

 

Приготовление:

 

Я лесные грибы перед заморозкой отвариваю. Поэтому после их разморозки мне приходится только их жарить. Если вы будите использовать грибы вешанки или шампиньоны, то они не требуют предварительного отваривания.

И так, грибы размораживаем, промываем под проточной водой и даем ей стечь.

В сковороде нагреваем растительное масло и отправляем жариться грибы.

Лук и чеснок почистим, помоем, порежем колечками и также отправим жариться к грибам.

Приправим специями: солью, черным молотым перцем и специей для грибов.

Жарим все до готовности. Готовность определяйте самостоятельно, по степени прожарки грибов. Кто-то любит сильно зажаренные, кто-то менее. Поэтому это дело вкуса.