Блюда из макарон

Блюда из макарон

Капеллини с лимоном и кинзой

Подготовка: Капеллини с лимоном и кинзой15 мин.

Приготовление: 5 мин.

 

На 4 порции:

■ 500 г капеллини

■ 1 кубик куриного бульона

■ сок и цедра 2 лимонов

■ 100 г сливочного масла

Подробнее...

Паста со сморчками и шпеком

Паста со сморчками и шпекомПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 8 мин.

 

На 4 порции:

■ 320 г пасты

■ 120 г свежих (или сушеных) сморчков

■ 80 г шпека

■ 45 г сливочного масла

■ 160 мл жирных сливок

Подробнее...

Спагетти с фрикадельками

Спагетти с фрикаделькамиПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 45 мин.

 

На 4 порции:

■ 300 г зеленого горошка

■ 300 г спагетти

 

Для соуса:

■ 2 ст. ложки оливкового масла

■ 1 зубчик чеснока

Подробнее...

Спагетти с чернилами каракатицы и морские гребешки под шафрановым соусом

Спагетти с чернилами каракатицы и морские гребешки под шафрановым соусомПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 20 мин.

 

На 4 порции:

■ 500 г спагетти с чернилами каракатицы

■ 16 крупных морских гребешков

■ 300 мл сливок

Подробнее...

Лапша соба с овощами и тофу

Лапша соба с овощами и тофуПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции:

■ 150 г лапши соба

■ 1 небольшой кочан брокколи

■ 1 небольшой кочан капусты романеско

■ 150 г твердого тофу

■ 500 мл бульона мисо

Подробнее...

Гречневая лапша с икрой и юзу

Гречневая  лапша с икрой и юзуПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 15 мин.

 

На 4 порции:

200 г гречневой лапши

50 г икры любой рыбы

2 ч. ложки оливкового масла с юзу

несколько капель сока юзу

1/2 ч. ложки рубленого укропа

Подробнее...

Паста с колбасой и томатами

Паста с  колбасой и томатамиПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

На 6 порций:

■ 15 мл подсолнечного масла

■ 1 луковица

■ 10 г смеси специй для барбекю

■ 400 г говяжьей колбасы

■ 2 банки помидоров в собственном соку

Подробнее...

Быстрая паста с курицей, пармезаном и травами

Быстрая паста с курицей, пармезаном и травамиПодготовка: 7 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции:

■ 250 г пасты

■ 15 мл растительного масла

■ 300 г отварного куриного филе

■ 1 луковица

Подробнее...

Лингвини с анчоусами и вялеными помидорами

Лингвини с анчоусами и вялеными помидорамиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 15 мин.

 

На 2 порции:

■ 150 г пасты лингвини

■ 100 г соленых анчоусов

■ 50 г вяленых томатов

■ 1 репчатая луковица

Подробнее...

Опрос

Пользуетесь ли Вы кредитами?

Шоколадные макароны
Огуречный суп с мятой
Паштет из кролика
Снек с рыбой и яйцом
Тарталетки с шалотом и рокфором
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Рафаэлло со сливами
Овощной салат с ветчиной
Лазанья с рикоттой и говядиной
Сливочно-перечный соус
Коктейль из грейпфрута и груши
Перепелиные яйца в ветчине
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Лосось на гриле с помидорами черри
Вареники с картошкой и грибами
Люля-кебаб
Легкий пирог с клубникой и бананами
Шарики в маше из козьего сыра
Курабьедес
Замороженный торт с гранолой

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!