Блюда из птицы

Блюда из птицы

Бедрышки цесарки со сморчками

Бедрышки цесарки со сморчкамиПодготовка: 25 мин.

Приготовление: 45 мин.

 

На 4 порции:

■ 4 бедрышка цесарки

■ 4 луковицы шалота

■ 200 мл белого сухого вина

■ 200 мл куриного бульона

Подробнее...

Утиные грудки с апельсиновым соусом и эндивием брезе

Утиные грудки с апельсиновым соусом и эндивием брезеПодготовка: 15 мин + 10 мин на настаивание.

Приготовление: 40 мин.

 

На 4 порции:

■ утиные грудки

■ 6 кочанчиков эндивия

■ 500 мл сока апельсина

■ 5 г тертого имбиря

Подробнее...

Утиные грудки, запеченные в соляном тесте

Утиные грудки, запеченные в соляном тестеПодготовка: 10 мин + 30 ч на остывание.

Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции:

■ 2 утиные грудки

■ 300 г муки

■ 1 кг крупной морской соли

Подробнее...

Утиные грудки с яблочным соусом

Утиные грудки с яблочным соусомПодготовка: 10 мин. + 12 ч на настаивание.

Приготовление: 35 мин.

 

На 4 порции:

■ 2 утиные грудки

■ 700 мл яблочного пюре без сахара

■ 450 мл воды

■ 1 ст. ложка меда

Подробнее...

Карри из утки с ананасом

Карри из утки с ананасомПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 25-30 мин.

 

На 6 порций:

■ 2 утиные грудки

■ 4 ст. ложки оливкового масла

■ 40 г красной пасты карри

■ 500 мл воды

■ 2 стебля лемонграсса

Подробнее...

Карри с курицей и рамбутаном

Карри с курицей и рамбутаномПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 15 мин.

 

На 4 порции:

■ 400 г куриного филе

■ 1/2 пучка кинзы

■ 750 мл кокосового молока

■ красная паста карри

■ 20 помидоров черри

Подробнее...

Куриные рулетики с сыром

Куриные рулетики с сыромПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции:

■ куриное филе

■ 1/4 чашки муки

■ 1 взбитое яйцо

■ 1 стакан панировочных сухарей

■ 1/2 ч. ложки чесночного или лукового порошка

Подробнее...

Шницель из куриной грудки "Кордон блю"

Шницель из куриной грудки "Кордон блю"Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 20-30 мин.

 

На 4 порции:

■ 4 куриных филе

■ 4 кусочка ветчины

■ 4 ломтика сыра

■ 2 ст. ложки пармезана

■ соль

Подробнее...

Куриные отбивные под сыром

Куриные отбивные под сыромПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции:

■ 2-3 куриного филе

■ 3-4 куриных яйца

■ пшеничная мука

■ итальянские травы

■ соль

■ черный молотый перец

Подробнее...

Опрос

Чаше продукты питания Вы покупаете:

Лазанья с рикоттой и говядиной
Тарталетки с шалотом и рокфором
Замороженный торт с гранолой
Люля-кебаб
Сливочно-перечный соус
Рафаэлло со сливами
Паштет из кролика
Огуречный суп с мятой
Легкий пирог с клубникой и бананами
Коктейль из грейпфрута и груши
Шарики в маше из козьего сыра
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Перепелиные яйца в ветчине
Шоколадные макароны
Курабьедес
Вареники с картошкой и грибами
Лосось на гриле с помидорами черри
Овощной салат с ветчиной
Снек с рыбой и яйцом
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!