Шашлыки

Шашлык из лосося с перцем и цукини

Шашлык из лосося с перцем и цукиниПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 35 мин.

 

На 4 порции:

■ 500 г филе лосося

■ 3 зубчика чеснока

■ 1 лимон

■ 25 мл оливкового масла

■ 3 небольших цукини

■ 2 сладких болгарских перца

■ 1 ч. ложка сухого розмарина

■ соль

■ перец

■ листья салата для подачи

 

Приготовление:

Нарежьте рыбу кубиками и смешайте ее с чесноком, полейте оливковым маслом и соком лимона. Оставьте рыбу мариноваться на час. Затем выньте рыбу и посыпьте ее солью, перцем и сухим розмарином.

Цукини порежьте кружочками, а перец очистите от семян и плодоножек и нарежьте кусочками.

Нанижите рыбу, чередуя с цукини и кусочками перца, на небольшие деревянные шампуры. Смажьте шашлык оставшимся от рыбы маринадом.

Поджарьте шашлычки на гриле до румяной корочки, периодически поворачивая. Следите за тем, чтобы шашлык не подгорел. Готовые шашлычки выложите на тарелку с листьями салата и подавайте к столу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Пользуетесь ли Вы кредитами?

Перепелиные яйца в ветчине
Снек с рыбой и яйцом
Шарики в маше из козьего сыра
Рафаэлло со сливами
Легкий пирог с клубникой и бананами
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Паштет из кролика
Вареники с картошкой и грибами
Лазанья с рикоттой и говядиной
Коктейль из грейпфрута и груши
Овощной салат с ветчиной
Шоколадные макароны
Курабьедес
Замороженный торт с гранолой
Тарталетки с шалотом и рокфором
Огуречный суп с мятой
Лосось на гриле с помидорами черри
Люля-кебаб
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Сливочно-перечный соус

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!