Выпечка

Выпечка

Печенье мадлен с лимоном и салат из киви с базиликом

Печенье мадлен с лимоном и салат из киви с базиликомПодготовка: 20 мин. + 30 мин. на расстаивание теста.

Приготовление: 18 мин.

 

На 27-30 изделий:

■ 120 г сливочного масла

■ 1 лимон

■ 120 г сахара

Подробнее...

Эмпанада с курицей, шпинатом и изюмом

Эмпанада с курицей, шпинатом и изюмомПодготовка: 45 мин. + 30 мин. на расстаивание теста.

Приготовление: 20 мин.

 

На 40 изделий:

Для теста:

■ 1 кг муки

■ 125 г смальца

■ 1 ч. ложка соли тонкого помола

Подробнее...

Печенье на желтках

Печенье на желткахПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 15 мин.

 

■ 200 г муки

■ 1 ст. ложка сахара

■ 2 ст. ложки холодного сливочного масла

■ 2 ст. ложки сметаны

■ 4 желтка

■ ванильный сахар

Подробнее...

Апельсиновые булочки

Апельсиновые булочкиПодготовка: 4 ч 30 мин.

Приготовление: 15 мин.

 

На 24 булочки:

■ 1 апельсин

■ 1/4 стакана теплой воды

■ 1 ст. ложка дрожжей

■ 100 г сливочного масла (для теста)

■ 3/4 стакана молока

■ 1/2 стакана муки

Подробнее...

Торт "Черепаха"

Торт "Черепаха"Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции:

■ 6 белков

■ 6 желтков

■ стакана сахара

■ 2 стакана муки

■ 1 ч. ложка соды или разрыхлителя

Подробнее...

Пирожное с кремом "Трубочки"

Пирожное с кремом "Трубочки"Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

На 4 порции:

■ 1 упаковка слоеного теста

■ 100 г сахарной пудры

■ 2 яичных белка

■ 1 щепотка лимонной кислоты

 

Приготовление:

Подробнее...

Пончики

ПончикиПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 1-2 мин. на 1 изделие.

 

На 4 порции:

■ 125 г муки

■ 80 г сливочного масла

■ 200 мл воды

■ 3-4 яйца

■ соль

■ сахар

Подробнее...

Киш с лососем и сальсифи

Киш с лососем и сальсифиПодготовка: 45 мин. + 1 ч на расстаивание теста.

Приготовление: 45 мин. + 1 ч.

 

На 4 порции:

Для теста:

■ 200 г муки

■ 100 г сливочного масла

■ жир для смазывания формы

■ мука для посыпки рабочей поверхности

Подробнее...

Апельсиновый рулет в меренге

Апельсиновый рулет в меренгеПодготовка: 1 ч 30 мин. + 3 ч на охлаждение.

Приготовление: 1 ч 10 мин.

 

На 6 порций:

Для апельсинового конфи:

■ 4 апельсина

■ 75 г сахара


Для крема:

■ З апельсина

Подробнее...

Опрос

Ваш пол ?

Перепелиные яйца в ветчине
Шарики в маше из козьего сыра
Сливочно-перечный соус
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Замороженный торт с гранолой
Курабьедес
Легкий пирог с клубникой и бананами
Овощной салат с ветчиной
Вареники с картошкой и грибами
Лазанья с рикоттой и говядиной
Люля-кебаб
Огуречный суп с мятой
Шоколадные макароны
Тарталетки с шалотом и рокфором
Рафаэлло со сливами
Паштет из кролика
Снек с рыбой и яйцом
Коктейль из грейпфрута и груши
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Лосось на гриле с помидорами черри

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!