Пирожные

Пирожные

Пирожное с кремом "Трубочки"

Пирожное с кремом "Трубочки"Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

На 4 порции:

■ 1 упаковка слоеного теста

■ 100 г сахарной пудры

■ 2 яичных белка

■ 1 щепотка лимонной кислоты

 

Приготовление:

Подробнее...

Профитроли с тремя видами крема

Профитроли с тремя видами кремаПодготовка: 1 ч

Приготовление: 1 ч

 

На 20 изделий:

■ по 125 мл молока и воды

■ 110 г сливочного масла

■ 140 г муки

■ 1 ст. ложка сахара

■ 4 яйца

■ соль

Подробнее...

Бонет со сливочной сердцевиной

Бонет со сливочной сердцевинойПодготовка: 40 мин.

Приготовление: 1 ч + 4-5 ч на охлаждение.

 

На 4 порции:

Для бонета:

■ 400 мл молока

■ 40 г какао

■ 60 г горького шоколада

■ 120 г миндального печенья

Подробнее...

Эклеры с шоколадным мороженым и шоколадным кремом

Эклеры с шоколадным мороженым и шоколадным кремомПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 35 мин.

 

На 6 порций:

Для заварного теста:

60 г сливочного масла

250 мл воды

10 г сахара

Подробнее...

Мини-ламингтоны

Мини-ламингтоныПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 35 мин. + 5 мин.

 

На 15 изделий:

Для бисквита женуаз:

225 г муки

125 г сахара

2 яйца

125 г сливочного масла

1/2 пакетика разрыхлителя для теста

Подробнее...

Новогодние профитроли

Новогодние профитролиПодготовка: 40 мин. + 4 ч на охлаждение.

Приготовление: 15 мин.

 

На 4 порции:

Для мороженого:

500 мл молока

125 г сахара

125 г шоколада

60 г какао

 

Для заварного теста:

Подробнее...

Заварные пирожные с фиалками

Заварные пирожные с фиалкамиПодготовка: 40 мин.

Приготовление: 40 мин.

 

На 4 порции:

Для заварного теста:

250 мл воды

80 г сливочного масла

150 г муки

4 яйца

Подробнее...

Аргентинское пирожное "Альфагорес"

Аргентинское пирожное "Альфагорес"

Латиноамериканская кухня

 

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 1 ч 30 мин.

 

На 12 порций:

■ 1 стакан пшеничной муки

■ 1 стакан кукурузного крахмала

■ 1 ч. ложка разрыхлителя теста

Подробнее...

Пирожное из кукурузной муки по-колумбийски

Пирожное из кукурузной муки по-колумбийски

Латиноамериканская кухня

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч 50 мин.

 

На 10 порций:

■ 125 г сливочного масла

■ 125 г свиного жира

■ 150 г сахарного песка

Подробнее...

Опрос

Ходите ли вы на пикники?

Снек с рыбой и яйцом
Шарики в маше из козьего сыра
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Лосось на гриле с помидорами черри
Курабьедес
Рафаэлло со сливами
Сливочно-перечный соус
Легкий пирог с клубникой и бананами
Перепелиные яйца в ветчине
Шоколадные макароны
Коктейль из грейпфрута и груши
Паштет из кролика
Лазанья с рикоттой и говядиной
Овощной салат с ветчиной
Вареники с картошкой и грибами
Люля-кебаб
Замороженный торт с гранолой
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Тарталетки с шалотом и рокфором
Огуречный суп с мятой

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!