Подготовка: 1 ч 30 мин. + 3 ч на охлаждение.
Приготовление: 1 ч 10 мин.
На 6 порций:
Для апельсинового конфи:
■ 4 апельсина
■ 75 г сахара
Для крема:
■ З апельсина
По-лионски
Подготовка: 30 мин. + 2 ч 15 мин.
Приготовление: 20-25 мин.
На 8 порций:
■ 1 колбаска с фисташками (около 500 г)
■ 340 г муки + 3 ст. ложки
■ 12 г дрожжей
■ 3 яйца
Подготовка: 40 мин. + 1 ч на расстаивание теста.
Приготовление: 40 мин.
На 4-6 порций:
Для теста:
■ 400 г муки + немного для посыпки формы
■ 100 мл подсолнечного масла
■ 100 мл холодной воды
■ 2 яйца
Подготовка: 45 мин. + 2 ч на охлаждение.
Приготовление: 20 мин.
На 4 порции:
Для бисквита:
■ 4 яйца
■ 90 г муки
■ 120 г сахара
■ 2 ст. ложки какао
Приготовление: 10 мин.
На 6 изделий:
Для бисквита:
■ 150 г сахара
■ 100 г муки
■ 4 яйца
Подготовка: 30 мин. + 1 ч на опару.
Приготовление: 35 мин.
На 6 порций:
Для теста:
■ 250 г муки
■ 50 мл молока
■ 1 пакетик сухих дрожжей
■ 25 г сахара
■ 2 яйца
Новая интерпретация
Подготовка: 45 мин. + 3 ч на опару.
Приготовление: 40 + 30 мин.
На 6 порций:
■ 1 колбаска морто около 400 г (можно заменить тонкой свиной колбаской для жаренья)
■ 250 г муки
Приготовление: 1 ч
На 6 порций:
■ 250 г муки
■ 70 г сливочного масла
■ 20 мл растительного масла
■ 80 мл воды
■ 300 г слив
■ 200 г персиков
■ 50 г сахара
■ корица
Приготовление: 40 мин.
На 12 порций:
■ 250 г готового слоеного теста
■ 4 ст. ложки консервированной клюквы в собственном соку
■ 140 г (4 ломтика) индюшатины (грудка)
■ 150 г мелко нарезанного сыра
■ растительное масло для смазывания