Выпечка

Выпечка

Пицца с салями

Пицца с салямиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 40 мин.

 

На 4 порции:

■ 500 г муки

■ 300 мл теплой воды

■ 3 ст. ложки оливкового масла

■ 25 г свежих дрожжей

■ 10 г соли

■ 1 ст. ложка сахара

Подробнее...

Татен из турнепса с апельсином

Татен из турнепса с апельсином

Экстравагантное сочетание!

 

Подготовка: 30 мин.

Приготовление: 50 мин.

 

На 4 порции:

Для теста бризе:

■ 120 г сливочного масла

■ 200 г муки

Подробнее...

Грушево-яблочный татен с рокфором

Грушево-яблочный татен с рокфором

Десерт с рокфором

 

Подготовка: 30 мин.

Приготовление: 35 мин.

 

На 4 порции:

■ 3 яблока

■ 3 груши

■ 1 ст. ложка жидкого меда

Подробнее...

Татен с яблоками и имбирем

Татен с яблоками и имбирем

Горячий пирог

 

Подготовка: 30 мин.

Приготовление: 40 мин.

 

На 4 порции:

■ 150 г сливочного масла

■ 150 г коричневого сахара

■ 8 кисло-сладких яблок

Подробнее...

Мини-финансье с орехами и в шоколадной глазури

Мини-финансье с орехами и в шоколадной глазури

Очаровательно!

 

Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 10 мин.

 

На 20 мини-финансье с орехами + 20 мини-финансье в глазури:

■ 4 белка

Подробнее...

Печенье мадлен с лимоном

Печенье мадлен с лимоном

Классика

 

Подготовка: 20 мин. + 8 ч на расстаивание теста.

Приготовление: 10 мин.

 

На 60 шт.:

■ 135 г сливочного масла

■ 2 яйца

■ 90 г сахара

■ 30 г жидкого меда

Подробнее...

Мини-пиццы с луком-пореем и лососевой икрой

Мини-пиццы с луком-пореем и лососевой икрой

Необычно!

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

На 15 мини-пицц:

■ 300 г готового теста для пиццы

■ 1 стебель лука-порея (белая часть)

■ 1 лимон

Подробнее...

Сервелат в тесте

Сервелат в тесте

По-лионски

 

Подготовка: 30 мин. + 2 ч 15 мин.

Приготовление: 20-25 мин.

 

На 8 порций:

■ 1 колбаска с фисташками (около 500 г)

■ 340 г муки + 3 ст. ложки

■ 12 г дрожжей

■ 3 яйца

Подробнее...

Мини-тарты татен с луком в карамели

Мини-тарты татен с луком в карамели

Чудесный вкус

 

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции (8 мини-тартов):

■ 3 луковицы

■ 2 ст. ложки оливкового масла

■ 1 ст. ложка хересного уксуса

Подробнее...

Опрос

У Вас дети есть?

Лазанья с рикоттой и говядиной
Вареники с картошкой и грибами
Сливочно-перечный соус
Легкий пирог с клубникой и бананами
Замороженный торт с гранолой
Рафаэлло со сливами
Лосось на гриле с помидорами черри
Тарталетки с шалотом и рокфором
Перепелиные яйца в ветчине
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Паштет из кролика
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Огуречный суп с мятой
Люля-кебаб
Снек с рыбой и яйцом
Шарики в маше из козьего сыра
Курабьедес
Шоколадные макароны
Овощной салат с ветчиной
Коктейль из грейпфрута и груши

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!