Выпечка

Выпечка

Шоколадные кексы муэле с фисташками

Шоколадные кексы муэле с фисташкамиПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 15 мин.

 

На 6 порций:
200 г черного шоколада (около 70 % какао)

170 г сахара

120 г сливочного масла

3 яйца

Подробнее...

Тарт с шоколадом и малиной

Тарт с шоколадом и малинойПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 30 мин. + 1 ч на охлаждение.

 

На 4 порции:

30 г сливочного масла

250 мл сливок

100 мл молока

300 г готового песочного теста

300 г черного шоколада

Подробнее...

Эклеры с шоколадным мороженым и шоколадным кремом

Эклеры с шоколадным мороженым и шоколадным кремомПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 35 мин.

 

На 6 порций:

Для заварного теста:

60 г сливочного масла

250 мл воды

10 г сахара

Подробнее...

Шоколадные слитки с каштанами в золотых обертках

Шоколадные слитки с каштанами в золотых оберткахПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 20 мин. (в зависимости от размера формы)

 

На 40 изделий:

500 г каштанового крема

3 яйца

2 ст. ложки кукурузного крахмала

Подробнее...

Мини-финансье

Мини-финансьеПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 12 мин.

 

На 40 изделий:

4 белка

150 г сахарной пудры

 125 г сливочного масла

60 г молотого миндаля

50 г муки

Подробнее...

Шоколадно-кокосовое полено с манговым пюре

Шоколадно-кокосовое полено с манговым пюреПодготовка: 40 мин. + 4 ч на охлаждение.

Приготовление: 10 мин.

 

На 4 порции:

Для бисквита:

140 г кокосовой стружки

50 г мелкомолотых лесных орехов

175 г сахарной пудры

5 белков

Подробнее...

Шоколадная шарлотка с карамелью

Шоколадная шарлотка с карамельюПодготовка: 45 мин. + 4 ч на охлаждение.

Приготовление: 8-10 мин.

 

На 4-6 порций:

Для бисквитных палочек:

3 яйца

75 г сахара

70 г муки

25 г какао

Подробнее...

Новогоднее печенье

Новогоднее печеньеПодготовка: 15 мин. + 30 мин. на расстаивание теста.

Приготовление: 10-12 мин.

 

На 20 изделий (40 печений):

250 г муки

125 г сахара

1 яйцо

2 желтка

80 г молотого миндаля

Подробнее...

Мини-ламингтоны

Мини-ламингтоныПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 35 мин. + 5 мин.

 

На 15 изделий:

Для бисквита женуаз:

225 г муки

125 г сахара

2 яйца

125 г сливочного масла

1/2 пакетика разрыхлителя для теста

Подробнее...

Опрос

Вы "сидели" на диете?

Огуречный суп с мятой
Снек с рыбой и яйцом
Вареники с картошкой и грибами
Овощной салат с ветчиной
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Рафаэлло со сливами
Лосось на гриле с помидорами черри
Шарики в маше из козьего сыра
Сливочно-перечный соус
Лазанья с рикоттой и говядиной
Люля-кебаб
Курабьедес
Замороженный торт с гранолой
Паштет из кролика
Тарталетки с шалотом и рокфором
Легкий пирог с клубникой и бананами
Перепелиные яйца в ветчине
Коктейль из грейпфрута и груши
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Шоколадные макароны

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!