Закуска

Рикотта с боттаргой и зеленым соусом

Рикотта с боттаргой и зеленым соусомНа 4 порции:

По 8 листиков мяты, петрушки и базилика вымыть, обсушить, мелко порубить и перемешать с 4 ст. ложками оливкового масла. Добавить сок лимона, соль и перец по вкусу.

В четыре порционные тарелки положить по 2   ст. ложки рикотты, добавить листовые салаты ассорти. Рикотту с салатами полить соусом и посыпать измельченной боттаргой. К закуске хорошо подать гренки из цельнозернового хлеба или хлебные палочки с семечками.

 

Источник: журнал "Saveurs"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Обычно у меня обед это:

Вареники с картошкой и грибами
Лосось на гриле с помидорами черри
Курабьедес
Коктейль из грейпфрута и груши
Перепелиные яйца в ветчине
Сливочно-перечный соус
Снек с рыбой и яйцом
Шоколадные макароны
Легкий пирог с клубникой и бананами
Огуречный суп с мятой
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Лазанья с рикоттой и говядиной
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Шарики в маше из козьего сыра
Рафаэлло со сливами
Паштет из кролика
Люля-кебаб
Замороженный торт с гранолой
Тарталетки с шалотом и рокфором
Овощной салат с ветчиной

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!